Formulario de contacto

Torquemada Games
Klodnicka 43, 40-703 Katowice, POLONIA
+48 32 202 18 91 (solo en inglés / alemán / polaco)
info@artstrippoker.com

Atención al cliente:
lunes – viernes 10.00 – 18.00 CET Hora Central Europea
(lunes – viernes 04:00 – 12.00 ET Hora Del Este)
(lunes – viernes 01:00 – 09.00 PT Hora del Pacífico)

Consultas de distribución mayorista:
distribution@torquemada-games.com